Política de Privacidad

Durante la utilización de esta página web su política de privacidad en vigor será aplicable en todo momento. Revisa el texto para estar de acuerdo con ella.

Los datos personales que usted nos facilite formarán parte de los ficheros titularidad de La Fiesta de Olivia SL cuyos propósitos son:

El desarrollo, la implementación y ejecución del contrato de compra relacionado con los productos que ha adquirido o de cualquier otro contrato entre ambos;
Responder a las sugerencias que nos propongas;
Proporcionarte información acerca de los productos LA FIESTA DE OLIVIA, incluyendo - en relación con dichos productos - el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación electrónico (como SMS).
LA FIESTA DE OLIVIA S.L. con domicilio social en C/ Johann Sebastian Bach, 28, 6º 51, 08021 Barcelona como responsable del fichero, se compromete a respetar la confidencialidad de su información de carácter personal y a garantizar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante carta dirigida a la dirección anteriormente indicada a la atención de "Función LOPD" o bien un email con el asunto "Función LOPD" dirigido a info@lafiestadeolivia.com. Si desea rectificar o cancelar sus datos personales lo puede hacer mediante carta dirigida a la dirección anteriormente indicada a la atención de "Función LOPD" o bien un email con el asunto "Función LOPD" dirigido a info@lafiestadeolivia.com.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante la cumplimentación del correspondiente formulario, sus datos personales quedarán serán tratados en nuestros ficheros con la finalidad de poderle prestar y ofrecer servicios. Asimismo, autoriza a utilizar tales datos para finalidades comerciales, siendo sus destinatarios los servicios comerciales y técnicos. En todo caso, se informa al Usuario de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante un escrito a nuestras oficinas. Este consentimiento a la cesión de datos es revocable de acuerdo con lo dispuesto en la legislación vigente. Si desea rectificar o cancelar sus datos personales lo puede hacer mediante carta dirigida a la dirección anteriormente indicada a la atención de "Función LOPD" o bien un email con el asunto "Función LOPD" dirigido a info@lafiestadeolivia.com.